top of page

伝筆®初中級課程

TSUTEFUDE Introductory Course

平日晚上7:30pm - 9:30pm|週末11:00am - 2:00pm
二人成班|可預約

​關於工作坊

初級

中級-漢字篇

中級-hiragana (日文五十音)篇

 

初級課程適合冇任何伝筆經驗的參加者

中級課程只供完成初級課程學員報讀。

 

初級課堂內容:

認識伝筆由来,書寫伝筆時會利用的主要brush pen技巧,以及如何從本身的字體轉換成伝筆字體的7個要點。

課堂內學員可完成三幅作品。

 

中級-漢字篇

對伝筆有初步認識,針對想在漢字的獨有特質上,進一步了解及學習伝筆變化的學員而設。

 

中級-日文五十音篇

對伝筆有初步認識、想以日本文字的獨有特質學習伝筆變化的學員而設。初級課堂內容:

認識伝筆由来,寫伝筆時會用到的主要brush pen技巧,以及如何從本身的字體轉換成伝筆字體的7個要點。

課堂內學員可完成三幅作品。

 

中級-漢字篇

對伝筆有初步認識,針對想在漢字的獨有特質上,進一步了解及學習伝筆變化的學員而設。

 

中級-日文五十音篇

對伝筆有初步認識、想以日本文字的獨有特質學習伝筆變化的學員而設。(不需要對日文有一定認識)

 

課程長度共4.5小時,分三節一天內完成。

完成課堂會獲頒發出席證書。

 

費用: 初班 收費 $1850

中班(漢字或日文五十音)各課程收費 $2450

 

| 導師 | Helen Tang @ ZentangleSparkles

​關於導師

Helen


於2016年前往美國跟Zentangle®創辦人學習,並取得官方認証禪繞導師資格(CZT#23)。她希望可以透過禪繞畫課堂的互動教學,令學習者得到比上網或看書更直接及深入的了解

💎 美國NGH認證催眠治療師 (Certified Hypnotherapist, NGH)

💎 註冊事業教練 (Registered Career Coach)

💎 註冊行政教練 (Registered Executive Coach)

💎 認證身心語言程式學執行師(Certified NLP Practitioner)

💎 香港大學英文系學士 (The University of Hong Kong, Bachelor of Arts)

更多不同體驗

Zentangle️ Experience Class

禪繞畫體驗班

Zentangle️ Experience Class

15 - Feb (WED) | 7:30pm-9:30pm | Desk-one MK
24 - Feb (FRI) | 7:30pm-9:30pm | Desk-one MK

Read More