top of page

【2024 農曆新年】為你推介3個今年必去的年宵市集!

Updated: Feb 25

寫揮春

龍年將至,今年的新年年宵市集百花齊放,大家想好要去哪一個市集了嗎?如果未的話,可以考慮接下來介紹的三個都是在 Desk-one 附近的市集,完成工作後就可以好好逛一逛了!



《生意興龍 - LIFE MART 大型年宵及新年市集2024 @D2 Place》


荔枝角年宵市集


距離 Desk-one 旺角店:只需~20分鐘


對於愛去市集的人來說,相信對D2 Place並不陌生。今年有超過2百個本地文創及設計品牌,還有多個活動讓大家一起參與,包括繪馬許願活動、疊印快閃工作坊、本地插畫師設計盒裝紙巾、芝麻棉花糖扭蛋機等等。


日期:2024年2月3-14日

時間:1pm-9pm,2月9日會延遲至12mn

地點:九龍荔枝角長義街9號及長順街15號


荃灣南豐紗廠「龍重登場」市集


荃灣市集


距離 Desk-one 荃灣店:只需~15分鐘


今年荃灣南豐紗廠市集會有多位當紅Youtuber、KOL及本地插畫家舉辦攤檔,有豐富的活動內容及紀念品之餘,還有一個大型龍年吹氣公仔讓大家可以打卡!


日期:2024年2月3-12日

時間:2月3-8日、2月10-12日1-8pm;2月9日3pm-12mn

地址:荃灣白田壩街45號南豐紗廠


啟德AIRSIDE「龍氣沖天」新春年宵市集


啟德AIRSIDE

距離 Desk-one 觀塘店:只需~15分鐘


新商場 啟德AIRSIDE在今年新年也會舉辦年宵市集。市集區分為室內及室外,除了有超過150個品牌木屋小檔可以慢慢行之外,也有各種特色活動,包括Busking 表演、DIY手寫揮春、check point 遊戲。


日期:2024年2月2-13日

時間:2024年2月3-8日、2月10-13日1-8pm;2月9日3pm-10pm

地址:九龍啟德協調道2號地下AIRSIDE


如果有想去的年宵市集,記得 Mark 定 Schedule、約實家人朋友,還可以帶毛孩一起 「行年宵、轉大運」!


Comments


bottom of page