• Desk-one HK

養生花茶。檸檬草

Updated: Jan 27



檸檬草外表長得像路邊平平無奇的野草,

但卻散發著淡淡怡人清香,

而且用檸檬草泡製的花茶清淡生津,

有提神醒腦的功效,

對無時無刻要傷腦筋溫書工作的你們,

或許就最適合不過了。

.

溫室選取檸檬草花茶是為了對傷腦筋溫書及工作的你們提供以下功效:

.

一、提振精神,驅散憂傷同消除疲勞感

當你因溫書工作而感到精神疲勞或情緒低落時,檸檬草花茶可以有效改善燥熱的人體環境,降火清心,將身體里的毒素排出體外。

.

二、修復肌膚

溫書工作忙碌或感到壓力時,不時會帶來粉刺,更令我們增添煩惱,而檸檬草含有豐富的維生素C(抗氧化劑),可以幫助我們修復肌膚。

.

三、明目

檸檬草茶有顯著的明目作用,可以舒緩我們長期對文字及電腦的眼部不適。

.

溫室為照顧你們不同的需要,提供了不同的花茶。假若工作或讀書令你煩惱時,不妨可以沖一杯檸檬草飲用。它除了能夠有提神醒腦及以上功效及作用外,亦能夠幫助我們消除水腫、調節油脂分泌及血脂,還有助減少體內的脂肪,當茶飲用可以幫助消化,有效預防疾病及增強免疫力的效果。

.

提供花茶類別:玫瑰花、洋甘菊、檸檬草、伯爵花茶及朱古力茶。


  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Desk-one 溫室

閱讀 • 工作 • 自修 ————— 共享空間

where knowledge connects and collaborates

Opening hours: 11:00 - 22:30 Daily 

Phone: 2185 6660 (CWB) / 2185 6661 (MK) / 2121 4700 (TW)

glue logo(navy).png

glue 咕嚕館

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

the work-life element

(c) 2020 Desk-one Limited. All rights reserved