• Desk-one HK

奮鬥是為了.要為他人帶來改變



她還在忙碌地修讀教育碩士課程,但在那一點點的空餘時間裡,她每天也在籌備她的小項目,希望為教育制度帶來改變。

.

在香港的填鴨式教育下,一切好像只是在背誦﹑補習及考試中成長,所以她向來不太喜歡讀書。外國生活了一段時間,發現學習也有不同方式,所以回港後現在希望可以透過那一個小項目,為學生提供多一個選擇。

.

她生活上沒有迫切經濟需要每天努力奮鬥,但她每天奮鬥是要為他人帶來改變。

.

「奮鬥不一定成功,但成功就一定要奮鬥」,她就是這樣為著目標奮鬥著。

. 什麼是《 #細聽他說 》 . 每個人都有自己奮鬥的目標, 可能在別人眼中不算得上甚麼宏大理想。 然而,在 @deskonehk , 每個人奮鬥的背後都帶著不一樣的故事, 即使是無名的那個「他」, 亦能抱負不凡,為夢想奮鬥。 在路途上抱著不同大小夢想的他, 與你同行。