Professional

EXchange

圍繞學習的社群—

給在溫室學習的你

knowledge exchange

work experiences

professional learning

​凝聚有共同學習目標的你

不論學習,進修或在職的路途上,不免會遇到不少難題或想進一步鑽研的地方卻苦無對象請教。為讓更多學習者可以更有效學習,Desk-one 正凝聚一個學習社群,聯繫不同範疇的學習者組成小組,進行各種學習活動。透過各種聚會及活動,讓社群中的成員可以互相交流及學習。

社群以知識及行業劃分

社群按不同專業知識及行業範疇劃分,你可在群組裡與其他成員交流學習心得,互相分享學習資源,遇到學習問題亦可向其他人請教。

研習小組針對不同目標

​我們會根據成員的不同目標,,如應付專業試,並組成各種研習小組study group。每個小組以3-6人為主,為共同目標研習。

定期聚會了解行業動向

社群亦會有定期的聚會,大家可於聚會中與其他成員交流知識及分享經驗,讓大家可於工作或學習外都能接觸到相關資訊。

歡迎加入成為一份子​

Sign-up now for free!

​登記取到最新活動消息
Priority Invitations to our Exclusive Events! 

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Desk-one 溫室

閱讀 • 工作 • 自修 ————— 共享空間

where knowledge connects and collaborates

Opening hours: 11:00 - 22:30 Daily 

Phone: 2185 6660 (CWB) / 2185 6661 (MK) / 21214700 (TW)

glue logo(navy).png

glue 咕嚕館

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

the work-life element

@2019 Desk-one Limited. All rights reserved