social enterprise

社福

Partners

合作伙伴

Desk-one  與多個社會企業有密切的合作關係,

嘗試透過凝聚不同界別,為社會帶來更大效益。

TIME AUCTION

Time Auction 是一個註冊慈善機構,它將任何人與香港鼓舞人心的導師聯繫在一起,同時鼓勵志願者活動。自2014 年以來,共有超過150,000 名領導人參加了超過15,000 小時的志願工作。

閒地攤

「閒地攤」透過收集大眾的閒置資源,分類、篩選,並無償轉贈低收入的層市民,令閒置物件重新獲取價值的同時,改善地攤檔主的生活質素。

bucket

香港品牌BUCKET 是結合環保與時尚產品概念品牌,旗下所生產的不銹鋼飲管Bucket 是一支採用不銹鋼製,流線外表配以全港獨有的磨沙技術令外觀更配合時尚而設計的吸管,概念源於保護海洋,當每售出一支Bucket , 部份收益會直接用作成立義工團保護海洋工作。

Soundpocket

soundpocket   扮演宣傳、教育、促進與收集的角色。我們涉足聲音、藝術與文化,發現聲音與不同的藝術形式有著多樣化和動態的關係;在不同的文化背景下為我們的生活賦予意義。我們希望與所有對聲音有同樣興趣的人共事。

查詢ENQUIRY

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Desk-one 溫室

閱讀 • 工作 • 自修 ————— 共享空間

where knowledge connects and collaborates

Opening hours: 11:00 - 22:30 Daily 

Phone: 2185 6660 (CWB) / 2185 6661 (MK) / 21214700 (TW)

glue logo(navy).png

glue 咕嚕館

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

the work-life element

@2019 Desk-one Limited. All rights reserved