Q1 若打算使用溫室,需要預約嗎?
Reading Lounge和Quiet Focus Zone的座位不設預約;Private Room則可以電話或Whatsapp預約。
 
Q2 進入溫室的時候需要決定逗留多久嗎?
不需要,每位客人進入 Desk-one溫室 的時候管理員會為其登記入場時間,離開溫室的時候才付費,所以可以按照你的工作進度決定逗留時間!
Q3 若我打算購買Day Pass,可以中途外出嗎?
可以,已購買Day Pass的客人可於當天再次進出 Desk-one溫室 ,然而中途離開的時候需先付全費,客人亦可將物品暫時放置於原本的座位上。
Q4 怎樣可以知道溫室內有沒有位置?
周末14:00-17:00是我們的繁忙時間,歡迎在蒞臨 Desk-one溫室 前Whatsapp我們查詢即時座位狀況。

Q5 預約Private Room有什麼要求嗎?
獨立房間為3-6人而設,恕不接受單人預約。而獨立房間位於Quiet Focus Zone,聲量太大的討論恕不適合。
 
Q6 在溫室內可以談話嗎?
我們的空間主要分為Reading Lounge和Quiet Focus Zone,Reading Lounge為共享空間,可以低聲談話,以不騷擾他人工作為原則;Quiet Focus Zone則為寧靜空間,使用此區域的人士需保持安靜,若有他人在此空間內發出噪音,可即時告知管理員以作處理。
 
Q7 在溫室內可以進食外帶食物嗎?
客人可於Reading Lounge來進食外帶食物、叫外賣和尋求管理員的協助以微波爐加熱飯盒,唯食品氣味不宜太過濃烈。Quiet Focus Zone則禁止進食外來食品。
 
Q8 溫室內手調飲品、小食及其他飲品的數量有限制嗎?
沒有。但是我們不是做零食自助餐呀,飲品和小食的作用都是輔助你們的工作需要,請勿濫用!
 
Q9 溫室內有什麼付款方式?
客人可以現金或八達通付款。
Q10 惡劣天氣安排是怎樣的?
- 若在上午9點前已經預告或已發出「八號或以上颱風」或「黑色暴雨」警告訊號,並在下午4點前除下,Desk-one溫室 將會在當天預告除下2個小時後開放 如持續至下午4點,Desk-one溫室 則將全日休息
- 若在開放時間內預告或發出「八號或以上颱風」警告訊號,Desk-one溫室 將在天文台預告2個小時後暫停營業
- 若在開放時間內發出「黑色暴雨」警告訊號,並持續至下午5點,Desk-one溫室 將在晚上7點後提早休息
- 如在惡劣天氣下,有什麼問題,可WHATSAPP/FACEBOOK INBOX查詢
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Desk-one 溫室

閱讀 • 工作 • 自修 ————— 共享空間

where knowledge connects and collaborates

Opening hours: 11:00 - 22:30 Daily 

Phone: 2185 6660 (CWB) / 2185 6661 (MK) / 21214700 (TW)

glue logo(navy).png

glue 咕嚕館

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

the work-life element

@2019 Desk-one Limited. All rights reserved