日本和諧粉彩準指導師課程

Pastel Nagomi Art Workshop

Event-post-Angela.png

可曾想過,你不需擁有藝術背景或高深造詣,也可創作一幅幅清透、柔和、溫暖的粉彩畫,為鬱悶和緊張的生活帶來希望和微笑?
.
「和諧粉彩」(Pastel Nagomi Art) 源於日本,是一項已發展17年的指繪療癒藝術,Nagomi在日文的漢字中解作「和」,有著和諧的意思。創辦人細谷典克先生 (Hosoya Norikatsu) 相信:人生是美好的,生活就像藝術一樣,帶著無限的可能,只要你願意追尋。
.
誠意邀請你在這片寧靜悠然的溫室空間,輕輕鬆鬆用手指頭揉抹顏色,透過粉彩繪畫活動親近心靈,紓緩壓力,重新發現生命的溫柔和光明。

工作坊內容

適合有興趣深入學習粉彩藝術,想熟習成為日本和諧粉彩準指導師的朋友
透過完成22 幅特定主題的粉彩畫,包括四季、風景、人物、情緒、抽象等,藉此學習多種和諧粉彩技巧。
完成課程後可正式認證成為日本和諧粉彩準指導師

導師/機構

影雪

​地點

灣仔電氣街1號1A舖(星街小區 電氣街盡頭)

Shop 1A, 1 Electric Street, Wan Chai

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Desk-one 溫室

閱讀 • 工作 • 自修 ————— 共享空間

where knowledge connects and collaborates

Opening hours: 11:00 - 22:30 Daily 

Phone: 2185 6660 (CWB) / 2185 6661 (MK) / 2121 4700 (TW)

glue logo(navy).png

glue 咕嚕館

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

the work-life element

@2019 Desk-one Limited. All rights reserved