top of page

【工作自修。手作愛好者注意!】 觀塘 - 九龍東最新共享空間

Updated: Apr 10, 2023



觀塘第7分店已於年初正式同大家見面喇~新店每個早上11點為你們打開大門,位置非常方便就在觀塘站A2出口,經APM步行2分鐘就到了!


店內特別搜羅了具設計感的家具,令每處工作環境景觀各具特色,厭倦了對著同一工作風景,轉一轉位又有另一番新鮮感。為了客人工作更集中, 設計上亦特別採用自然採光位,還可以遠眺啟德郵輪碼頭海景景色,工作溫習自然醒晨多一倍!




需要舒適環境工作溫習?


踏進觀塘店的大門, 就是輕鬆音樂伴隨悠閒景緻的 Reading Lounge,讓大家在Cafe般的悠閒氛圍下 Chill 住工作。 這裏也很適合休閒放鬆,各類型雜誌及書籍也可供借閱,而Pantry提供咖啡和不同的零食,如脆片、餅乾、紙包飲品等。如喜歡手沖咖啡、花茶,你亦可以請店員為你親手沖泡。




多走幾步,你會發現一道綠色大門,一門之隔,就是 Quiet Focus Zone。這裏享有比自修室更的寧靜舒適的靜音環境,大量的獨立位,能夠在高度集中工作與學習,讓您的工作效率更上一層樓。




手作人需要場地!手作愛好者需要工作坊!


如果想要一個 Cozy 環境搞 2-9人的 Workshop,觀塘店 Private Rooms 就最適合不過了!每一間均備有完善會議配套,寛闊的枱、櫈與白板,投影機租借,更設有辦公室隔音、高速WiFi等。 除了Workshops,補習、Team Meeting 或者只是一個人的 Zoom Meeting 視像會議 / Interview 都當然適合!


如果你是手作愛好者,就要密切留意 Happenings ,一系列的 #常溫工作坊 都會在 Desk-one 觀塘及其他分店舉行!




以上,收費已包括花茶、咖啡、小食和飲品,更貼心設置微波爐供大家翻熱食物。除此之外所有座位附近都有插蘇位,也有打印,掃描和儲物服務,足不出戶也能坐上一天,完成手上工作!


期待之後在我們觀塘分店跟大家見面!





Comments


bottom of page