top of page

【開會好去處】搵地方Meeting/Discussion? 時租會議室 4 大好處

Updated: Sep 8, 2021

日常生活中,除了每日返office的例會,其實還有很多場合都需要進行開會討論,例如出外見客、傾project、諮詢輔導。沒有固定的辦公室,coffee shop又有用餐時間限制,想坐得舒服、傾得舒暢,又有甚麼空間選擇呢?時租形式的Meeting Room自然是最合適的選擇。


北角時租會議室Desk-one: The Private Suite

1. 總有一間在附近,港九新界都可隨時方便會面!


無論是顧問經紀、freelancer、在學或在職進修人士等,你每日的通勤地點都並不固定;而且每次參與會議的客人、工作夥伴,他們的地理需要都有所不同。


Meeting Spaces in Hong Kong

比方說,一眾自由工作者Freelancer因為他們多數都不會有自己的辦公室,更不會有一個得體的開會地方,會議室對他們來說看是奢侈品,可是為了不要得失客人,他們都會特意遷就客人的地理位置,經常另覓方便的地方見客,來一場「見得人」的Business Meeting。此外,很多財富管理、保險從業員都同樣,工作需要他們整天到處見客,可能早上在港島,轉個頭又要去新界,對他們來說要找一個可以短暫停留而且寧靜的見客地方確實有難處,更何況要四處跑,除了在café見客又還有甚麼得體的選擇呢?


其實市面上有些允許客人單次預約的會議房間,讓你隨時隨地因應自身及客戶要求,在港島九龍新界任何地點見面,增加會議選址的靈活性,促成每一次相聚的機會。


Desk-one溫室的私人研討室Private Room駐足港九新界,位於旺角銅鑼灣灣仔星街(鄰近太古廣場)、荃灣沙田北角 Hyatt Centric酒店,在全港交通便利的5個地點為你帶來獨立的討論房間,顧及不同地區的商務會議及休閒研討。




Desk-one Meeting Room

2. 無需長租,單次到訪收費兼行預約制!


環境舒適的cafe總是大排長龍!Walk-In故然方便,但若不想到埗才發現沒有位置坐,而大失預算,被客戶感到態度不認真或準備功夫不足,還是找些可以先行預約的開會地方比較恰當,確保在需要的時候有個適合的會議空間讓彼此坐下來討論東西。有見及此,下次約客戶見面時,不妨選擇可供單次預約的時租會議空間,在理想時段內確保有專屬而寫意的開會環境,就可以放心與夥伴或客戶交流。


Meeting place options in Hong Kong

其實市面上有不需以一整日或一整個月作為單位預約的時租會議室,每次只需按實際需要時間預約,提升彈性以符合會議的性質,例如創業人士或初創Start-up一起brainstorm idea寫business proposal也許需時3-5小時,然而,保險基金的銷售或情緒輔導諮詢等單對單會議卻可能只需約1小時,可見林林總總的會議需時不一,時租會議室為不同人士帶來了靈活變通的空間選擇。


Desk-one溫室靈活地以時數及日數計算 收費,讓你以最低每人44元起,預約專屬的私人會議空間。




商務會議Business Meeting、小組討論Discussion、Group Project

3.房間配置迎合需要,協助各類研討!


你曾否試過餐廳的環境太嘈雜、咖啡店的枱櫈太狹窄,令你無法自在和流暢地談話呢?這應該是很多freelancer、創業家、私補導師、保險從業員等需要在外與客人、學生或伙伴會面的人士時常遇到的問題,在café見客一來要假裝來食飯,故意點一點東西食;二來座位狹窄,餐飲上枱後都已經沒有空餘位置擺放手提電腦和要討論的文件;三來咖啡廳環境過於嘈吵,對方都根本沒辦法把注意力放在你說的話,這樣的銷售、教學或研討過程都非常差勁,導致整體的會議體驗都不太好,容易留下負面印象,尤其是第一次見面。所以,與其由你去遷就環境,不如讓環境迎合你的實際需要吧!


開會見客好地方

市面上有些時租會議室有效依據你的到訪性質、參與人數等因素,靈活提供真正迎合會面用途的房間設備和空間環境,如白板既可以協助私補或小組補習教班,同時又可供初創團隊或公司team meeting協助討論,集思廣益激發新idea,投影機讓銷售或廣告團隊在sales pitching的簡報演講有更出色的表現。


Desk-one溫室各種大小的Private Room會議房間均備有完善會議配套,寛闊會議桌與白板,投影機供租借,會議室更設有辦公室隔音、高速流暢WiFi,以及免費咖啡花茶、輕便零食等各式各樣的 貼心服務,增加開會的互動性和效率。無論是一班人的team meeting,或者只是一個人的zoom meeting視像會議,我們也能為你提供不受干擾的私人會議空間和設備。




meeting room, hourly rate, Mong Kok

4. 精緻房間環境,促進會面氣氛和印象!


特意找個地方開會,無非都希望會議過程能順行達到開會的目的,但往往會議結果都容易受人為以外的因素所影響,例如剛才提及過的café環境總是讓人分心,可能害會議結果不如理想,比如客人可能在你說無比重要的銷售賣點時,被旁座路人甲的大笑聲吸引了視線,就這樣錯過了產品最精彩的部分,而最終改變了客人的最終決定,客人可以這麼輕易地溜走了。所以為了讓每位參與會議的人士,不論是同事、客人、學生,都留下正面的體驗和印象,促使會議達到理想的結果,我們都有責任為將來的會議找來觀感良好的開會環境。


business meeting, sales pitching, brainstorming

Desk-one溫室時租形式的Private Room明白你對交流氛圍的期望,所以從環境裝潢入手,擺脫傳統會議室沉悶、過份正經的形象;透過悠閒設計的私人會議空間,營造出舒適自在的氣氛,為每次會議帶來高效的討論成果,提升sales pitching、interview等的信心!


而北角 Hyatt Centric(香港維港凱悅尚萃酒店)內的 The Private Suite,更加重塑酒店房間,在保留原有的五星級氛圍之餘,以精緻工作佈局打造出寬敞的獨立會議環境。為追求更優越的商務人士、更專注的學術研討、更保密的初創團隊,提供更理想的選擇。




5-Star Premium Meeting Place in North Point

 

想知更多關於 Desk-one 溫室?

Comments


bottom of page