top of page

細聽他說:Ronald|室內設計師

Updated: Sep 8, 2021


#細聽他說:一人一個來的理由

Ronald|室內設計師


每天自由選擇工作地點,是別人眼中做freelancer的「福利」。不過,望著屋企一盒盒未開箱的figure,咖啡店周圍又談著各種得意的話題……


無論Ronald去到哪裡,專注力總是被牽引到工作之外。結果以往要開工的日子,他都會推卻其他所有活動,去對付自己的「拖延症」。


直至他來到Desk-one,與其他空間使用者一同在悠閒的環境中,分享到工作的動力,才發覺昔日大半天才做到的事,實際只要幾個鐘就可以徹底完成。


在Desk-one,任何時候你需要一份專注,都可以前來我們的分店,找個合適的座位,有效率地展開工作。然後提著電腦離開,為生活騰出更多享受的時光。


/ Desk-one營造專注的空間,為你減省工作的時間。 /




 

想知更多關於 Desk-one 溫室?

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page